Новая гусеничная техника для вас
Низкая цена на весь ассортимент нашей техники
Индивидуальный подход к каждому покупателю

Машиностроительный завод

Цель нашей компании - производить и предлагать на рынке технику мирового уровня по доступным ценам.

ООО «Тракторные Заводы Урала» является производственным машиностроительным предприятием. Мы занимаемся выпуском технологического оборудование для лесной, строительной, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, пищевой и легкой отраслей промышленности.

ООО «Тракторные Заводы Урала» является производственным машиностроительным предприятием. Мы занимаемся выпуском технологического оборудование для лесной, строительной, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, пищевой и легкой отраслей промышленности.

Заводы дорожных машин

Российские машиностроительные холдинги являются основными поставщиками техники специального назначения, тракторов, уборочных машин и механизмов для организации посевных работ. Современные тракторные машиностроительные заводы оснащены надежными производственными линиями, для производства продукции используются новейшие технологии. Большинство процессов автоматизировано. Так все устроено и на нашем предприятии.

Отечественные производители выпускают технику, адаптированную под использование в условиях различных климатических зон России. Качество продукции высокое, каждое изделие проходит испытания на специальных установках. Тракторный завод в Челябинске имеет собственные сервисные центры, оснащенные всеми необходимыми установками и стендами для проведения быстрого, качественного и недорого технического обслуживания наших машин.

Тракторный завод в Челябинске

Завод дорожных машин «Тракторные Заводы Урала» предлагает своим клиентам лучшие цены в регионе. Техника может быть приобретена в лизинг. Для постоянных покупателей работает система скидок. Для клиентов из других регионов РФ во многих крупных городах открыты наши дилерские центры, которые также представлены за пределами страны.

машиностроительный заводНаш завод главным образом выпускает различные модификации тракторов, а также дизельные двигатели разной мощности: от 25 до 75 л.с. В нашем товарном ассортименте представлены универсальные модели тракторов, которые могут быть использованы не только для сельскохозяйственных работ, а и для коммунальных.

Наши высоконадежные дизельные двигатели имеют воздушное охлаждение, они экономичны в работе и пользуются доверием как отечественных, так и иностранных клиентов. Завод выпускает двух-, трех- и четырехцилиндровые модели. Такие двигатели могут устанавливаться на самоходные шасси, трактора, использоваться в силовых установках.

ООО «Тракторные Заводы Урала» выполняет любые работы с металлом. Мы принимаем заказы на литье, ковку, сварку, холодную штамповку, термообработку и гальванопокрытие. Работы выполняются с высокой точностью, заказы отрабатываются быстро. Наши инженеры могут разработать для конкретного изделия полную технологию производства.

Наши специалисты никогда не останавливаются на достигнутом, стремятся к новым знаниям и освоению новых технологий. На нашем предприятии регулярно разрабатываются усовершенствованные модели различных машин.

Смотрите также: продажа тракторов