Новая гусеничная техника для вас
Низкая цена на весь ассортимент нашей техники
Индивидуальный подход к каждому покупателю

Корчеватель пней

Цель нашей компании - производить и предлагать на рынке технику мирового уровня по доступным ценам.

Предприятие «Тракторные Заводы Урала» предлагает купить корчеватели пней собственного производства.

Предприятие «Тракторные Заводы Урала» предлагает купить корчеватели пней собственного производства. Корчеватель представляет собой техническое средство, при помощи которого можно извлечь из почвы камни, остатки древесины, пни и кустарники с корневой системой. Рабочий орган устройства (снабженный специально изогнутыми зубьями отвал) может быть оснащен гидравлическим или канатным приводом, а также передней или задней навеской.

Корчеватели-собиратели

Существует две схемы установки отвала на толкающей раме: гибкая (предусматривает возможность поворота в вертикальной плоскости относительно рамы) и жесткой (возможность поворачиваться в вертикальной плоскости отсутствует).

При гибкой установке отвала и конструктивном подходе корчеватель деревьев может осуществлять свою работу не только за счет подъема толкающей рамы и тягового усилия трактора, а и благодаря повороту отвала в вертикальной плоскости.корчеватель пней

Оснащенные задней навеской машины обладают важными отличиями конструкции. Так, на заднем мосту трактора устанавливается рама с прикрепленными к ней вертикальными стойками и двумя клыками (массивными двуплечими рычагами). Клыки жестко фиксированы между собой. Они монтируются на толкающей раме, а именно на ее общей оси, относительно которой поворачиваются посредством гидравлического либо канатного привода.

Купить корчеватель пней

Компания «Тракторные Заводы Урала» дает возможность приобрести такие средства, как корчеватель-собиратель с трактором и бульдозер-корчеватель, которые предназначены для корчевания валунов, кустарников и пней с дальнейшей их погрузкой в транспорт. Также можно проводить засыпку траншей, ям, погрузку сыпучих материалов (щебень, гравий, песок), планировку строительных площадок.

Определить производительность подобных устройств по формулам достаточно сложно, поскольку отсутствуют данные по многим факторам. Эксплуатационную производительность при расчистке мелколесья можно рассчитать по формуле, аналогичной используемой с целью вычисления производительности кусторезов. Корчуя крупные пни, машинист при подъезде к объекту опускает корчевальное устройство и заглубляет зубья под пень движением бульдозера, после чего поднимает их вместе с удаленным пнем при помощи гидроцилиндров.

Наша компания также реализует комплектующие, запасные части, осуществляет гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание.

Смотрите также: автогрейдер дз 98