Новая гусеничная техника для вас
Низкая цена на весь ассортимент нашей техники
Индивидуальный подход к каждому покупателю

Болотоход

Цель нашей компании - производить и предлагать на рынке технику мирового уровня по доступным ценам.

В товарном ассортименте компании «Тракторные Заводы Урала» всегда можно найти многофункциональные, легкие и надежные гусеничные, колесные болотоходы и вездеходы отечественного производства, а также запчасти к ним.

В товарном ассортименте компании «Тракторные Заводы Урала» всегда можно найти многофункциональные, легкие и надежные гусеничные, колесные болотоходы и вездеходы отечественного производства, а также запчасти к ним. Наши болотные вездеходы изготавливаются из современных материалов. Поскольку снегоходы, бульдозеры-болотоходы и другие наши машины выпускаются в России, то цены, по которым их можно купить, выгодно отличаются от импортных аналогов. Мы доставляем технику в любой регион РФ.

Характеристики болотоходов

Вездеходы бывают различного исполнения и назначения: снегоходы, болотоходы, вездеходы-амфибии, плавающие вездеходы и т.д. Также они подразделяются на колесные и гусеничные. Первые изготовляют на шинах низкого давления.болотоход

Гусеничные болотоходы и снегоходы по своим характеристикам способны полноценно заменять спецтехнику на колесном ходу. Такая техника используется для перевозки пассажиров и доставки грузов в труднодоступные области на Крайнем Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке. Гусеничные машины имеют лучшую проходимость и повышенную грузоподъемность. Технику целесообразно покупать для проведения геолого-разведывательных экспедиций, туристических поездок и для комплектации автопарка лесных хозяйств.

Купить болотоход

Компания «Тракторные Заводы Урала» занимается продажей вездеходов и болотоходов в России, вниманию клиентов предлагаются модели под торговым названием «РУСИЧ-ТРАК». Новые болотоходы могут быть в одно- и двухзвенном исполнении, дополненные различным навесным оборудованием, позволяющим расширить круг выполняемых задач. Эта техника отличается высокой маневренностью на ограниченной территории. 

База машины представляет собой объемный монокузов с увеличенным количеством посадочных мест и салоном с улучшенной комфортабельностью. Все выпускаемые модели относятся к особо легкому классу техники, у которой понижено удельное давление на грунт (0,138-0,22 кг/см2).

бульдозер болотоходПроизводственное объединение «Тракторные Заводы Урала» занимается продажей бульдозеров-болотоходов, которые созданы на базе трактора Т-170. Машина имеет широкие гусеницы (900 мм), что дает возможность проводить работы в сложных условиях, например, на заболоченных участках. Основным отличие нашей техники от иностранных аналогов является ширина гусениц. Зарубежные болотоходы оснащены гусеницами шириной 600 мм. Их используют преимущественно для траншейных работ. Скорость работы наших бульдозеров-болотоходов выше.

Для того, чтобы приобрести любую технику из нашего ассортимента, необходимо связаться с нашими менеджерами, которые проконсультируют вас по всем техническим вопросам и по стоимости. Мы поставляем болотоходы во все регионы страны. Условия доставки можно также узнать в нашем офисе. Мы идем в ногу с мировым прогрессом и технологиями, наша продукция соответствует высоким стандартам качества!

Смотрите также: трубоукладчик