Новая гусеничная техника для вас
Низкая цена на весь ассортимент нашей техники
Индивидуальный подход к каждому покупателю

Автогрейдеры

Цель нашей компании - производить и предлагать на рынке технику мирового уровня по доступным ценам.

Дорожные грейдеры применяются в строительных работах, связанных с разравниванием и перемещением грунта, каменных материалов, смешиванием грунта с вяжущими добавками.

Дорожные грейдеры применяются в строительных работах, связанных с разравниванием и перемещением грунта, каменных материалов, смешиванием грунта с вяжущими добавками. Грейдеры незаменимы при постройке водоканалов и колодцев, дорог, железнодорожных путей, домов, планировании участков, сельскохозяйственных работах. Везде, где требуется работа с большими массивами земли.

В зависимости от специфики вы можете подобрать нужную модификацию дорожного грейдера от ведущих производителей Урала по приемлемой цене.

Выпускаемая техника соответствует европейским стандартам. Она надежна, функциональна, высококачественна и имеет большой уровень производительности.

Грейдеры

Грейдер может быть прицепным и самоходным. Прицепные грейдеры работают в паре с гусеничным трактором и управляются при помощи ручного привода. Самоходные грейдеры оснащены двигателем для самостоятельного перемещения и управления. Автогрейдеры работают на скоростях до 4,5 км/ч. Универсальная классификация этого класса машин связана с их весом и габаритами.

  • автогрейдер дз 98Легкие грейдеры. Маневренны и весят до 10 тонн, длина отвала − 3-3,5 метра.
  • Средние автогрейдеры имеют вес от 10 до 20 тонн, длину отвала 3,5-4 м. Они являются самыми универсальными и используются во всех видах строительства. Примером таких машин могут служить: автогрейдер ДЗ-122, автогрейдер ДЗ-180 и автогрейдер ГС-14.02.
  • Тяжелые грейдеры. Крупногабаритные машины с весом от 20 тонн и больше, применяемые в сложных грунтовых условиях. Например, автогрейдер ДЗ-98.

Цена автогрейдера зависит от комплектации и ходовых параметров. Помимо отвала, автогрейдер может быть укомплектован различными видами сменного навесного рабочего оборудования и системой нивелирования.

Купить автогрейдер

Мы предлагаем купить грейдеры в Челябинске по доступной цене в различной комплектации и с различным устройством ходового оборудования, среди предлагаемых вариантов такие популярные модели, как: грейдер ДЗ-98, автогрейдер ДЗ-180, ДЗ-143, автогрейдер ДЗ-122 и другие.

ООО «Тракторные Заводы Урала» г. Челябинск сотрудничает с такими производителями как: ЗАО «ЧСДМ» (ДЗ-98), ОАО «Брянский Арсенал» (ГС-10.01, ГС-14.02, ДЗ-143, ДЗ-180), ЗАО «ДорМаш» (ДЗ-122), мы предоставляем широкий выбор запчастей и КПП для автогрейдеров и погрузчиков. Чтобы уточнить стоимость автогрейдеров(в том числе,ДЗ-98В), деталей и оборудования заполните форму ниже или позвоните нам по телефонам, указанным на сайте. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Смотрите также: прицепы